Vereinsportfest am 16.07.2017 in Röthenbach

Vereinssportfest mit vielen jungen Leichtathleten

Bei Kaiserwetter fanden sich viele junge Familien, aber auch wettkampferprobte Senioren am vergangenen Sonntag zu den Vereinsmeisterschaften am Sportplatz des Gymnasiums Röthenbach ein.

Neben dem klassischen Dreikampf Sprint/Weitsprung/Kugelstoßen bzw. Ballwurf bei den Kindern, fand diese Jahr als Premiere eine Spaßstaffel mit 6 Mannschaften statt. Der mehr auf Geschicklichkeit ausgelegte Parcours machte sichtlich den Athleten aber auch den Zuschauern Laune und wird sicherlich dauerhaft in das Meisterschaftsprogramm aufgenommen.

Nach der Beendigung der sportlichen Aktivitäten ging es fließend zur nächsten Disziplin, dem Mittagessen, über. Bei den bereits angeschürten Holzkohlegrills konnte jeder nach eigenem Gusto grillen.

Zur Siegerehrung konnte Vorsitzende Manuela Bolanz Röthenbachs 1. Bürgermeister Klaus Hacker begrüßen, der zahlreiche Urkunden und Medaillen an die Teilnehmer aushändigte.