Bezirksmeister Fynn Hoyer

Wir gratulieren Fynn Hoyer zum Bezirksmeistertitel im Blockmehrkampf Wurf. Mit neuen Bestleistungen in beiden Wurfdisziplinen reichte es trotz misslungenem Weitsprungwettkampf zum Meistertitel mit 85 Punkten Vorsprung.

30April

Bronze aus Neuseeland im Gepäck

AUCKLAND (NEUSEELAND) - Die beiden Leichtathleten der LG Röthenbach Michael Schmude und Stefan Dietz machten sich auf den langen Weg genau ans andere Ende der Erde um bei den World Masters Games 2017 in Auckland Neuseeland teilzunehmen. Diese Großveranstaltung mit 28.000 Athleten aus der ganzen Welt ist vergleichbar mit den Olympischen Spielen, nur für die Altersklassen ab 30 Jahre. Neben der Leichtathletik und vor allem Schwimmen werden alle Sportarten angeboten auch Mannschaftssport. Für Michael Schmude war es die erste Teilnahme, während Stefan Dietz bereits in Turin im Jahr 2013 und in Sydney 2009 an den Start ging. ...mehr.

24April

Saisonbestleistung bei Deutschen Meisterschaft

NAUMBURG - Dem Röthenbacher Geher Andreas Janker gelang bei der Deutschen Meisterschaft im sachsen-anhaltinischen Naumburg über die 20km ein starkes Resultat. In persönlicher Saisonbestleitung von 1:27:45 Std. landete er damit im Meisterschaftsrennen, bei dem die Deutsche Spitze ausnahmslos vertreten war, auf Rang 8 und darf sich hinter 7 Profis damit weiterhin als bester Deutscher Amateur im Gehsport bezeichnen. ...mehr.

8April

Osterferien in Dinkelsbühl

DINKELSBÜHL - Heuer fand das Schülertrainingslager in den Osterferien in Dinkelsbühl statt. Mit der erst im September 2016 neu renovierten Jugendherberge, die früher als Kornspeicher diente, und dem naheliegenden gut ausgestatteten Sportplatz des TSV, hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und gute Trainingsbedingungen. Leider spielte das Wetter nicht mit – wir hatten noch nie so gefroren wie dieses Jahr. ...mehr.