U8-U12 Hallenkreismeisterschaften

in der Steinberghalle in Röthenbach

12Februar

Nordbayerische Meisterschaften

FÜRTH - Die Besten der drei Bezirke Mittelfrankens und der Oberpfalz maßen sich vergangenes Wochenende in der Fürther Quellehalle bei den Nordbayerischen Meisterschaften. Auch zwei Sportler der LG Röthenbach waren dabei. ...mehr.

4Februar

Großes Team beim Hallentest

FÜRTH - Die Leichtathletik Gemeinschaft Röthenbach stellte in Fürth beim Hallentest der Senioren ab 30 Jahren die zweitgrößte Mannschaft hinter dem ausrichtenden Verein LAC Fürth. Einige Röthenbacher nutzen diesen Wettkampf alljährlich als Trainingseinheit, andere feierten ihr Comeback. ...mehr.

10Dezember

Ehrenabend der LG Röthenbach

RÖTHENBACH - Mit 70 Personen sehr großen Anklang fand in diesem Jahr der Ehrenabend der LG Röthenbach. Im weihnachtlich geschmückten Saal begrüßte die 1. Vorsitzende Manuela Bolanz den 3. Bürgermeister der Stadt Röthenbach Thiemo Graf und die Mitglieder der LG.
Besonders erfreulich war, dass sich einige neue Talente nebst Familien ins Vereinsheim des 1. FC Röthenbach eingefunden hatten. In seinem Grußwort wies Herr Graf darauf hin, dass die Kommune die Rahmenbedingungen schaffen kann, mit Leben füllen, müssen diese aber die Menschen und Vereine. ...mehr.